Integrative Kindertagesstätte

Unsere Kindertageseinrichtung mit seinen Mitarbeiter/innen und den Gremien der Kirchengemeinde möchten für Ihre Kinder und Familien ein Ort der Wertschätzung und Geborgenheit sein.

Wir sind bereit Sie ein wichtiges Stück des Weges, den Sie mit Ihren Kindern gehen, zu begleiten und zu unterstützen.

Die kostbare Zeit des Aufwachsens unserer Kinder ist mit viel Geduld, Anstrengung, Aufregung und Sorge, aber vor allem auch mit Freude, Vertrauen, Verbundenheit, Liebe und Lebensfreude erfüllt.

Wir sind an Ihrer Seite, um die Anforderungen des Alltags zu meistern und ein verlässlicher Bildungs- und Erziehungspartner zu sein.

Wir als katholische Kindertageseinrichtung fühlen uns der ganzheitlichen Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder verpflichtet und möchten mit Ihnen jeden Tag aufs Neue eine harmonische Erziehungspartnerschaft leben.

Edeltraud Paulussen

Silvia Kurzka