Seelsorge & Hilfe

Besuchsdienste

Krankheit ist immer eine besondere Situation. Es stellt oft die drängende Frage nach dem Sinn, die Frage nach Hilfe und Halt.

In einer solchen Situation werden katholische Patienten, sofern sie dies wünschen, in der Asklepios Klinik Melsungen durch ein Team von engagierten ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen oder durch unsere Seelsorger einmal in der Woche besucht.

Auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit der Krankenkommunion, der Empfang der Krankensalbung als Sakrament der Stärkung, sowie des Beichtgesprächs.

Für weitere Informationen und Terminabsprachen wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro

(Tel. 05 66 1 - 26 59).

Die DPSG Melsungen

Gottesdienste im TV und Internet

Gottesdienste  Livestream Bistum Fulda / TV HIER

Save the date

Termin Online-Treffen im Pastoralverbund:

Es findet am Mittwoch, 22.09.2021, 20 Uhr statt und wird über die Plattform "Zoom" durchgeführt.

Hier geht es zu den aktuellen Infos:

Hier geht es zu den Anmeldecode

Neueröffnung Dommuseum Fritzlar

Wallfahrt der Generationen nach Lourdes vom 5. - 11 Okober; Leider mussten wir nun die schwere Entscheidung, in Absprache mit den Bistümern Limburg und Mainz, treffen und die Wallfahrt absagen. In Anbetracht auf die aktuellen Corona-Zahlen, besonders in Frankreich und Umgebung, sehen wir uns gezwungen, die Reise frühzeitig zu stornieren.