Auf Grund einer Dienstanweisung des Bistum Fulda entfallen bis auf Weiteres alle Treffen der Gremien. Dieses gilt in gleicher weise für den 12. Mai vorgesehene PGR Sitzung.

Sonntag 28.06.2020; Kindergarten- u. Pfarrfest

Fällt leider aus

Der Pfarrer unserer Gemeinde, der Verwaltungsrat, der Pfarrgemeinderat und die Gemeindereferentin sind betrübt, sind sich jedoch alle einig, dass wir unser diesjähriges Kindergarten- und Pfarrfest, welches für den 28. Juni geplant war, bedauerlicherweise absagen müssen. Die augenblickliche, durch Corona geprägte Situation lässt leider keine andere Entscheidung zu. Wir bitten die ganze Kirchengemeinde um Verständnis und wünschen uns, dass sobald wie möglich wieder eine Zusammenkunft der Gemeinde möglich sein wird.

Dr. Jochen Sturm

Samstag, 25.07.2020 – Fahrradwallfahrt im Pastoralverbund

Liebe Mitwirkende im Pastoralverbund,

bereits jetzt möchten wir auf eine geplante Veranstaltung des Pastoralverbunds St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda hinweisen und Sie bitten, diesen Termin zu reservieren und weiterzugeben.

Für den 25.07.2020 plant der Pastoralverbund eine Fahrradwallfahrt auf den Büraberg. Der Start wird an verschiedenen Orten möglich sein. Als gemeinsame Elemente aller Teilnehmer*innen aus dem PV sind ein Gottesdienst auf dem Büraberg und ein Abschluss in dessen Umgebung angedacht. Beide Programmpunkte können auch direkt mit dem Auto angefahren werden.

Nähere Informationen erhalten Sie im Frühsommer dieses Jahres.

Peter Göb und Andrea Koucky

ab sofort laden wir im 2Wochenrhythmus zu den Kindergottesdiensten ein -
Beginn ist sonntags immer im Pfarrsaal Melsungen parallel zur Feier der Hl. Messe um 10.30 Uhr,

Jugendgottesdienste des BDKJ in 2019